Pilates - eine sanftes und wirkungsvolles Training für den Körper

Pilates wurde vor über 90 Jahren von Joseph Pilates erfunden.

Der Fokus liegt dabei vor allem auf der Körpermitte. Mit Pilates stärkst Du gezielt Deine Tiefenmuskulatur wie Bauch- und Rückenmuskulatur sowie Beckenboden. Auch bei fitten Menschen ist dieses „Powerhouse“ oft nicht ausreichend trainiert. Dabei brauchen wir das für den aufrechten Gang, es unterstützt die schmale Taille und beugt Rückenschmerzen vor.

Mit gezielten Dehn- als auch Kräftigungsübungen im regelmäßigem Training entsteht so ein effektives Ganzkörpertraining. Die Haltung verbessert sich, Beweglichkeit und Koordination werden gesteigert und der Geist entspannt sich.

„Nach 10 Stunden spürst Du den Unterschied, nach 20 Stunden siehst Du den Unterschied und nach 30 Stunden hast Du einen neuen Körper …“(Joseph Pilates).

Pilates ist eine sanfte Trainingsmethode, die für jedes Alter und jedes Fitnesslevel geeignet ist.

Weitere Infos und Anmeldung bei der Übungsleiterin Doris Wimbeck unter Tel. 0178 – 5129227 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

60,00 € (50,00 € SVG-Mitglieder)

Kurs 1 Einsteiger:           ab 27.10.2022

Kurs 2 Fortgeschrittene:  ab 27.10.2022

Pilates für Männer:         ab 20.09.2022

nächster Kursstart:         ab 10.01.2023

Donnerstag 18:00 - 19:00 Uhr, Sportpark Geroldshausen

Donnerstag 19:15 - 20:15 Uhr, Sportpark Geroldshausen

Dienstag     19:30 - 20:00 Uhr, Preysinghalle Wolnzach

Im August machen wir Sommerpause.

Trainerin Doris Wimbeck 0178 - 512 9227

Doris Wimbeck, Stott® Trainer in Ausbildung, pilatesbody München bei Michaela Bimbi-Dresp